радиоволны и радиоштормы,
радиолодки и радиолюди,
радионормы и радиоформы...
ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!!!
тихие шмоны и тихие стоны,
тихие психи и тихие песни,
дикие звери и тихие эры-
ВСЁ ИСЧЕЗНЕТ!!!!!
славные зелья и сладкие бляди,
ватные ноги и жадные боги,
ратные цели и целые рати-
ВСЕ УБОГИ!!!
Чьи-то улыбки,обиды,ошибки,
сладость обеда и радость Победы,
почести липкие,общества сливки....
ВСЁ СЕКРЕТЫ.....
будни ленивых и блудни счастливых,
злоба ретивых и кротость послушных,
жир равнодушных и мир юродивых-
ВСЁ НЕ НУЖНО!!!
дети смиренья и сети сомненья,
сцены кроватей и цены печатей,
узы старенья и слезы забвенья-
ВСЁ ПРОКЛЯТЬЕ!!!
быт хаотичный,телец ,что воздвигнут,
привкус восхода и веянья моды,
всё безразлично,пока не достигнут
ДОМ СВОБОДЫ!
ловля людей и торговля религий,
ведьмы на плахах,соринки и брёвна,
Дьявол-злодей и пророк солнцеликий-
ВСЁ ГРЕХОВНО!
крайняя мера,бескрайнее поле,
солнечный свет и светящее солнце,
всё это-прах,но на всё Божья воля-
ВСЕ СПАСЕМСЯ!!!!!!!