Переверните страницу на следующий день,
Переверните её.
Прочтите разбросанный текст,
Прочтите его поперек.
И уплывёт по воде,
И уплывёт по воде,
И уплывёт по воде,
...листок.
Там за чертой вечерний проспект,
Встречает тебя.
Как отказаться, как выпасть из снов,
Чем заменить слово "нет".
Откуда уйти, чтоб остаться внутри.
На месте не победить.
И угадать когда взгляд,
Заставит себя потерять.
Переверните страницу на новый этап,
Переверните её.
Пусть глаза видят и наоборот,
Пишите разлуке назло.
И уйдёт по воде,
И уйдёт по воде,
И уйдёт по воде,
...письмо.