- Как ты?
- Не знаю.
- Нервы?
- ...Ни к черту.
Снова вливаю уксус в аорту.
- Мысли?
- Все те же долгие кряжи.
Строфы немые взяты под стражу.
- Снова мечтала?
- Пьянела стихами,
зиму искала в весеннем канкане.
- Выслать по почте снега охапку?
- Если поместиться в зимнюю шапку.
- Скоро приедешь?
- Может быть к лету,
только возьму в бесконечность билеты.
Поезд – на север, строчки – в туманность,
путь к равновесию, мыслей полярность.
К верному другу, вечно герою,
кого именую
собою.