Она одна не потому, что ей так нужно,
Ей некому довериться сполна.
Её беспечный мир легко разрушить,
Желающих сбегается толпа.
Она искала счастье в этих буднях
И те глаза, что небо берегут.
Её за это многие осудят
И единицы лишь, которые поймут.
Она надеется, что сбудутся мечты
И, что мечтать научиться однажды,
Когда прольются звуки тишины
И не придётся быть такой отважной.
Она всё ждёт, что будет кто-то сильный,
И сможет себя чувствовать такой,
Которой быть одной ей непосильно,
Но очень нужно, знаете, порой.
Она ещё к чему-нибудь стремится,
В попытках бьется что-то одолеть,
И верит, что мир сможет измениться,
И не о чем ей будет сожалеть.