Он спросил: "а может в кино?"
Я, спокойно: "а что там крутят?"
Хоть, если честно, мне все равно
Что за фильмы сегодня будут.
И, если честно, я только внешне
Вот так спокойна и безразлична.
Он просто друг. И я прячу глубже
Все то, что чувствую к нему лично.
Припев:
Я распадаюсь на атомы.
Не исключено что схожу с ума
Я отлично владею речью
И в тот же час абсолютно нема.
Мой рот зашит изнутри
Тонкими иглами разума
Самое важное в жизни
Я оставляю несказаным.
-
Места в билетах были бы рядом
А в кинозале, или в автобусе
Не столь уж важно. Не важно даже
В какой, места эти, точке на глобусе.
Вот как всегда: побежали титры;
Сеанс окончен; уходят люди;
А мне так хочется знать наверно,
Что есть еще что-то, что продолженье будет...
Припев:
Я распадаюсь на атомы.
Возможно, схожу с ума
Я отлично владею речью
Но я принужденно нема.
Мой рот зашит изнутри
Тонкими иглами разума
Самое важное в жизни
Я оставляю несказаным.
-
Я распадаюсь на атомы.
Похоже, схожу с ума
Я отлично владею речью
И в тот же час абсолютно нема.
Мой рот зашит изнутри
Тонкими иглами разума:
Не хочу его обременять
Ненужными ему фразами