Скажи прямо в глаза.
Скажи, но не убей.
Каждый цвет принимает форму,
И характер скрывается в ней.
Каждое слово как боль,
В последствии она дает ноль.
Мои девять граммов свинца.
Освободят душу служанку с оков.
Свобода как окна но без стекла.
Десятый этаж, собирай свой багаж.
Бери то что нужно в ад или рай.
Вещи всегда, висят на плечах.
Скажи теперь как отыскать.
Выход из земли назад.
Поэтому нет времени спать,
Пора цвести, цветами быть,
И к солнцу как своей звезде,
Отдать всю жизнь, скажи как есть,
Скажи или убей.