Бывает то, чего не ждал ты.
Бывает грустно. Просто так.
Так долго тянутся минуты,
А силы сжаты все в кулак.
Так хочется закрыть все двери
И никому не открывать…
И вдруг мгновенье. Я не верю.
Придется прятаться опять.
И снова маски. Эти лица.
Где выход тут? Хочу уйти!
Но снова в клетке моя птица.
Вновь я на этом же пути.
Там тоже двери все закрыты,
Там тоже грусть. Немая грусть.
Все рты жестокостью зашиты.
Там тоже пусто. Ну и пусть.
Ты это место тоже знаешь.
Ты дышишь им. Ты там живешь.
Но ты того не замечаешь,
Ведь все вокруг – сплошная ложь.