О,панна Инна, панна Инна!
Я-сам. Окно. Снега...
Сестру я Вашу так любил-
По-детски и невинно.
Любил?-Давно.Цвели луга...
О, панна Инна, панна Инна,
Любви цветение не длинно.
Снега, снега, снега...
Я Ваших глаз не забываю,
Как музыку, как пенье.
Ах, зимний вечер. Тишь и мы.
Я Вам чужой я знаю.
Кричат вдали: двух душ сплетенье...
Внезапно - небо...шепот гая...
О, нет, то очи Ваши. - Я рыдаю.
Сестра иль Вы? - Мое решенье...