Вопреки всем законам пространства
Так не вовремя встретились мы:
Напоила Вас крепким лекарством,
Вы мне - молодость дали взаймы...
Вы дарили мне радость безмерно...
Остальное, поверьте, не жаль!
Так любила Татьяна, наверно,
Отпуская Онегина вдаль...
Все неправильно... Поздно...Я знаю...
За мечту заплатили сполна...
Нашу тайну с собой забираю -
Пусть о Вас мне напомнит она...
Задержитесь, постойте немного
У раскрытых прощальных дверей-
Проводите, обняв, до порога
Запыхавшейся жизни моей...