Лишь только солнце вас пригрело
Лишь только снег стал исчезать,
Я вижу вас весна согрела
Вы стали с нами флиртовать.
Улыбка ваша возбуждает
В нас интерес и манит к вам,
А ваши речи разжигают
У нас в сердцах любви пожар.
Мы говорим, что не фигуры
Определяют наш порыв,
А ваши розовые губы
И ваши ушки и язык.
Здесь мы лукавим, ваши формы
Наш неподдельный интерес,
Мы чувствуем, что наши нормы
Уже превышены в конец…
Пьянит весенний аромат,
Ласкаю кожу я твою,
О Боже, как я был бы рад
С тобой остаться здесь в раю.