Я опьянен бокалом чувств что ты меня поила ,
Твои губы и дыхание , все , меня пленило ,
Только вот последней каплей , душу отравило.
Прекрасный сладкий вкус корицы,
Что на губах осел,
И сильного желания
груз, в душе сидел,
словно на ветках птицы,
что наблюдают суету,
Стоим мы на мосту...
...Ведет он в никуда,
И врем*я ведь - "вода",
Да, знаем мы об етом,
Стоим и ждем ,
Безумные поэты.
Всю боль моей души,
И сердца скрип ,Тебе
бы в уши , Но тут
словам нет места,
Да и не нужно.
Воспоминаний аромат витает в голове ,
От шлейфа этого больнее мне вдвойне.