Ёжик шалопаем был,
Но колоться не любил:
Стресс он выпивкой снимал,
Так здоровье сохранял.
Важно хоть верблюд шагал,
Но всегда на всех плевал:
Вежливым он быть старался,
Только часто забывался.
Волк считался храбрецом,
И свирепым был бойцом:
Хвост он только поджимал,
Даже если наступал.
А лиса: и нюх, и мех,
Да еще обманет всех.
Она красива и опрятна,
Но, все-же, пахнет неприятно.
Хоть звери разные бывают,
Жизнь их корежит и ломает.
Все потому, что идеала нет,
Уроды населяют этот свет.
17/2/2004