Век нервный, каждому непросто
Не различить где враг, где друг,
Но ты живи себе спокойно,
А всех пошли туда... На йух!
Шагай уверенно, достойно:
Как что не нравится вокруг,
Не суетись, забудь про это
И посылай ты все на йух!
Да не роняй авторитета -
Не принижай своих заслуг,
А если кто не уважает -
Так ясно, что его на юх...
И никогда ты не теряйся,
Если куда-то влипнешь вдруг...
Тут просто надо разбираться:
Опять же, отправляй на йух!
Не надо также лезть в бутылку
И брать кого-то на испуг:
Когда нельзя добиться толку -
Тогда есть только путь на юх...
Не выражайся нецензурно,
Культурно проводи досуг,
А автора, литературно,
Пошли, как остальных, на юх...
27/08/ 2011