Нечасто ездил я на мерседесах,
Хотя-б подержанных, но это класс...
Прожил я просто, без деликатесов:
Все ел. Пил водку, а когда и квас..
Судьба не захотела улыбаться,
Людей кидать-мочить я не умел;
А потому не удалось прорваться,
Мой миллион кому-то улетел...
И чтоб на дне совсем не оказаться,
От жизни ничего-ж не получил,
Пришлось немало мне покувыркаться,
Пока еще хватало сил...
Теперь закат. Иду в осадок,
На пенсию, чтоб отдохнуть...
Хоть этот жребий и не сладок,
Но все такой проходят путь...
8/12/2007