Я живу от выдоха до вдоха ,
Знаю там сокрыт предвечный смысл,
И не жду со стороны подвоха,
Для кого то разбивался вдрызг
Жив я в промежутке рецедивов,
Сигаретный слабостей ожог,
Что внезапно не без матерных загибов
Обнаружил ценностей подлог
Я живу от глупости к прозренью,
Днями красными календаря ,
Заскорузлыми бинтами лени
Миг прозренья как желанное дитя.
Я живу от взгляда до улыбки,
Праздную улыбок унисон,
Для улыбки совершал ошибки
Нарушал благопристойности закон
Я живу ради смешных любовей
И взаимность днем с огнем ищу,
В нигилизма век, в бреду напыщенных сословий
Всех смешней любовь не пропущу.
Я живу со скромною надеждой ,
Что в зыбучей суете мирской,
Буду просто взбалмошным невеждой
Пару строф имея за душой.