Экс-президенту Украины Виктору Януковичу
Убиты люди, чьи-то дети.
Тиран, сатрап и самодур,
Ты должен быть за все в ответе -
Царь в окружении фигур.
Народ поднялся за свободу,
За Украину, за людей.
Увы, моральному уроду
Не до убийств, не до смертей.
И царь в кусты, за чьи-то спины:
Авось забудут, не найдут...
Но не прощает Украина!
Не прячься ты, напрасен труд.
Это предательство, измена.
Не стоишь ты смертей и слез.
Да, Парень ты Особо Ценный,
А если сокращенно - ПОЦ!
25.02.2014 г.