как не приятен факт что понять вам не удалось
и вывод сделать,тоже не по ВАМ
ведь вы то человек труда
куда на чувства уж размениваться вам
не для вас слова любви и проча ерунда
вас манит денег зелена
и слёзы девичьи не тронут сердца
какой черствеющий вы человек
а так хотелось рядом вас согреется
почувствовать тепло крови
увы но в жизни это серце
пленит золотистой девушки цвет
надежта то живет еще
и может все таки пронзит и ваще серце
моей любви нежнейший звук