В красивом черном платье,
В мелкий белый горошек,
Ты идешь в театре,
Среди блестящих красных дорожек.
Ты,как всегда, пришла раньше,
Мне кажется - я тебя уже видел,
Тебе не хочется фальши,
Ты хочешь настоящую гибель.
А дальше будет спектакль,
Длиною в два акта,
Кому-то захочется плакать,
Кому-то - просто антракта.
На сцене знакомые лица,
Нет, я серьезно, ану присмотритесь,
Радость,печаль,горе искрится,
Так это же наша жизнь!
Главную роль играет надежда,
Рядом кружатся ВЕРА, Любовь,
Только их ненависть режет
И злость появляется вновь.
С этой минуты становится легче,
Становится как-то ясней.
Вот эта девушка, которую видел я прежде,
Прекрасное черное платье на ней.
Ты веришь каждому ее слову,
Но неожиданно наступил мрак,
Занавес, за которым все по-другому,
Только не знаем мы как...
16.10.06