Сегодня чрезвычайно много звезд
Упало на широкие погоны
Сегодня стало меньше грез
Уходят вдаль смертельные вагоны
В которых едем мы с тобой
Правда Куда?Зачем? - Незнаем
Нами играют,ставят в строй
А кажется,что мы играем
И верим там,где надо дать отпор
Стреляя,разбиваем сердце брата
Уже построили себе забор
Наверх идет еще одна награда
Святые плачут на иконах
Их продают в чужие руки
Со всех сторон несется страх
Повсюду власть имеют муки
Так вот - готов ли ты стать
51-ой звездой чужого флага?
Или все ж сможешь перестать
Предательство считать отвагой?
29.01.07