Нужно мне знать, что ты где-то есть,
Мыслями рядом летая.
Ждать встреч с тобой, редких звонков-
Этого так не хватает.
Ласковых губ, нежности рук,
Теплых твоих поцелуев.
Ты же мне больше ,любимый, чем друг.
Этого ведь и хочу я.
Хочется быть нужной тебе,
Другом быть и сестрой.
Звезды непросто сводят людей-
Знак в этом есть непростой.
Утренний кофе,укрыть одеялом,
Сделать вечером чай.
Сколько таких вот знаков вниманья
Делаешь ты невзначай.
Это важнее пафосных слов
Про звезды с небес,про любовь.
В этом и есть чувств красота,
Нежность , любовь и забота.