Редко, но это лучше, чем никогда.
Мальчик с юга, какие твои года?
Веди под венец, пока еще молода,
А ты ее по миру водишь, да все не туда.
Год-второй и будешь уже бородат.
Потом еще несколько пролетят
И эта девочка в черном и тонком свитере
Будет венчаться с кем-то другим в Питере,
Или не в Питере, как уже захотят.
Редко, но это лучше, чем слишком сладко.
Мальчик с юга, нельзя быть таким падким
На плечи тонкие, если не мыслишь брака
Вот так вот, на самом деле оно, вот так вот.
Она писательница? художница? поэтесса?
Пройдет три года и выведется в метрессы,
И будет вместе с мужем ходить на пьессы
В большую оперу, а тебе?
Кто с тобой останется? Стюардессы?
И ни любовницы, ни жены, ни друга
Только не упусти ее, мальчик с юга.
Только не дай ей увидеть других мужчин!
Только не дай разочароваться!
Несколько месяцев можешь еще сомневаться,
Но я могу клясться, божиться, ручаться,
Что ты все равно не найдешь никаких причин.