Засыпай принцесса, засыпай,
Пускай тебе приснится рай,
И забывай, хорошая, все забывай,
Свои печали отгоняй.
Пусть новый мир тебе приснится,
Где ты летаешь словно птица,
А я, как ветер в облаках,
Тебя подброшу на руках.
Осеннею летя листвою,
Тебя от бед любых укрою.
Ты позабудь свой давний страх,
Ведь я держу тебя в руках.
Пускай вокруг блистают лужи
И так пугает холод стужи,
Но в этих зыбких зеркалах
Тебя держу я на руках.
Пусть небеса укроют тучи,
Я солнца нам достану лучик.
Лишь оглянись, ты не во сне,
Твоя рука в моей руке.