У неё прекрасный дом!
Знают все вокруг о нём.
Но не мир там а бардак:
Стая завелась собак.
У нее есть муж и дочь,
Но она порой не прочь
Чуть пожить лишь для себя.
Ну а что? Ведь жизнь одна.
Кошек было у нее
Около шести всего,
Но их всех собаки сьели -
Гадкие и злые звери!
Полон дом ее добра:
Ваз, картин и серебра.
Чтобы это не разбить -
Дочке в дом нельзя входить.
Пусть в подвале ей и тесно,
Но для кресла там есть место!
А на нем дремает кот.
Он недавно там живет.
Каждой ночью он гуляет
До утра порой бывает,
Но с утра всегда есть раны,
Шкура порвата клыками!
Уже наняли охрану,
Но работают те мало.
До сих пор грызут собаки
Рвут и кожу, рвут и лапы...
Не спалось ей. Была ночь
Мама с дому - а там дочь.
Та сидела под подвалом,
Что-то терла, что-то мяла.
Мама подошла поближе
В ужасе взглянула ниже:
Склеив коту скотчем рот
Била дочь его в живот.