Уложи меня... Пожалуйста... Убаюкай, укачай.
Нежным голосом, чарующим, моё имя повторяй.
Я не стану сразу слушаться. Я капризна, как дитя.
Уложи меня... Пожалуйста... На ладони января.
Ночью я мечусь неистово. И тревожная во сне.
Но твои слова и руки, знай - словно сделаны по мне.
Уложи меня... Пожалуйста... Мне не спится до зари...
Сны волшебно-легкокрылые и надежды подари.
7.01.2018