Ночь спустилась нежной тайной
В уголочек наш.
Что же ты за эту тайну
Ей сегодня дашь?
Марта талую полянку,
Серебро луны -
Небо и земля отдали.
Что отдашь ей ты?
Удивительное дело -
Все вокруг щедры.
Фонари хлебнули густо
Этой красоты.
Я отдам негромкий шёпот
Грифелька о стих...
Как разведать вкус чудесный
Нежных тайн твоих?
10.03.2018