Увидеть тебя в непонятном месте,
задуматься о славной тонкой мести,
кусать себя за локти, что есть силы;
кричать: «Любимый мой, ты мой любимый!!!»;
и точно знать: придумают созвездье,
в котором ты и я - мы будем вместе;
хотеть всё изменить, но вот несчастье:
я счастлива с другим, коль это счастье;
и говорить внутри себя фальшиво
про то, что я уже тебя забыла;
самой себе поверить без оглядки
и твёрдо так решить, что всё в порядке…
Увидеть тебя в непонятном месте,
сказать: «Привет…»,- покушать где-то вместе;
поведать, как люблю и как любима;
со смехом вспомнить, как у нас все было;
и разойтись «на вежливой улыбке»;
в порядке всё: в решенье нет ошибки…