Устали крыши от дождя,
Не могут уж они сопротивляться.
А он все льет и льет, брюзжа,
Не дав им с силами собраться.
Как-будто тучи накопили
И негативов тонны и обманов…
Из белых облаков их превратили
В огромных мрачных истуканов.
Обидно им, что так их применили,
Прослойкой между небом и землей.
А ведь они лишь только заслонили,
Как фильтрами, вселенную собой.
Резвились на плечах у них Амуры,
Пытаясь увернуться от молвы,
Плели из облаков ажуры,
Питались только искрами любви.
Бывало с ними Ангелы чудили,
Их оседлав, как сказочных зверей,
И трогательно с радугой дружили,
Играя в ручеек из их дверей.
Хотели, солнце закрывали,
Ночами с месяцем играли,
Вы так забавно засыпали,
Так грациозно в небе застывали.
С таким достоинством себя несли…
И вдруг, такая глупая истерика,
Угрозы гром и молнии внесли,
И в мутных лужах пузырей полемика…
Ну ладно, милые, поплачьте,
Излейте, что пришлось Вам накопить.
Мы виноваты, что для вас в зачатье
Вниманья не сумели уделить.
Все хлопоты да суета мирская,
Но раз зашел душевный разговор
Скажу, что хрупкая любовь людская,
И заключать от всех не буду договор.
А от себя ,готова повториться,
Сказать, люблю Вас, облака,
Готова небесам я покориться,
Но пожалейте крыши. Все,Пока!
ID:
82087
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 02.07.2008 17:14:02
© дата внесення змiн: 02.07.2008 17:14:02
автор: Жемчужная
Вкажіть причину вашої скарги
|