Витаю в облаках, хочу весны
Вторым дыханием предчувствую любовь
с приходом лета
Дрожу в меланхолическом объятии зимы
И осенью касаюсь ухом
Призрачного света
Ведомый настроением поры,
Срываюсь, бороздя просторы созидаю
Куда идти? Где грань моей тоски?
Мне кажется, что вскоре я узнаю
Солёным вихрем закипела кровь в плоти
В безвольном такте джаза закружилось сердце
Листва уходит комом из-под ног
И торжествует лик безумного младенца
26.03.19