Дарю тебе небо бескрайние дали,
жемчужины моря из самого дна,
мы души навеки с тобою связали,
я знаю, что ты в этом мире однА.
Разлука с тобою меня убивает,
мы вместе и вновь я как пламя горю,
удары влюблённое сердце считает,
когда для тебя эти строки творЮ.
Теплом я согрею нежные руки,
отдам своё сердце только тебе,
готов я любые принять в жизни муки,
сражаться готов в нелёгкой борьбЕ.
Букетом любви я тебя поздравляю,
пусть будет он компасом в жизни реке,
я чувствами счастья бокал наполняю,
тебе подношу этот дар на легкЕ
СЕБЯ
́