Я хочу, чтоб был бы Бог...
Очень добрый и всесильный...
Кому нужно, чтоб помог...
Чтобы шли невзгоды мимо...
Чтобы мир совсем не знал
боли жуткой и страданий...
Чтоб никто не умирал...
- Каждый жил без испытаний!..
Оберегом был бы крест...
Зло проигрывало в споре...
Счастья много... до небес!..
- Чтоб совсем исчезло горе!
Будто воздух доброта!
Для всего - основа жизни...
Сердцем каждым принята!..
- Мир чтоб был безукоризнен!..
И животные повсюду
не боялись бы людей...
Теплотой объяты будут...
- Диких не было б совсем!..
Солнце каждому лучом
согревало мысли... душу...
- Не был кто-то палачом...
Не хотел чего-то рушить...
Я хочу, чтоб был бы Бог...
Сильный... необыкновенный...
Вот бы был бы... Вот бы мог...
- Был Спасителем Вселенной!..
* * *
Был бы, правда, с нами Бог...
Каждый знал, что защищенный...
- И мне маленькой помог...
Чтоб не знала слез соленых...
Я хочу, чтоб был бы Бог...
Вот бы был бы... Вот бы мог...
20.07.2020 г.
Фото из инета.