День был холодный..
Я первый раз в Питере
Красивый город..но очень уж холодно..как для летней ночи
Вечерний туман..сквозь него видно луну..она освещает мне реки и мосты
В одном из Питерских переулков встретил я тебя..в вечерней тишине..сквозь туман
Худенькую, бледную..маленькую девочку с синяками под глазами..
Я не мог оторвать взгляд от ёё больших глаз
Вдох - Выдох
И лёд в моей груди все таял и таял..
Мы стояли и смотрели друг на друга..молча..никого и ничего не замечая
И все же я спросил ёё - "Как тебя зовут?"
Ёё звали как-то на К...я не расслышал..
Ведь я утопал в ёё красоте..ёё большие глаза..в них гостит большая душа
Мы попрощались..на том же месте под покровом ночи
Пожелали друг другу сладких снов..я сказал ей лишь напоследок - "береги себя"
она слегка улыбнулась и слегка помахала рукой...
Придя домой я лег на кровать и долго смотрел в потолок
Я задал себе вопрос - "неужели ангелы существуют?"
"Да, спокойной ночи, бледный ангел.."