_______________________к И.К.
Километры счастья и обрывы,
Ссоры и скандалы - не беда.
/Мы с тобой любимы, так любимы!/
Жить смогу, навряд ли без тебя.
Пусть дорога разная пред нами,
Спотыкаюсь - ты меня прости.
Почему так – я, увы, не знаю.
Верю, что смогу себя спасти.
Дай мне руку, придержи немного,
Потерпи, когда схожу с ума.
Я такая и моя тревога,
Убивает медленно меня…
Километры счастья ниткой вьются,
Рядом ты!! Нет ничего важней.
Разреши, сегодня улыбнуться,
Разреши, быть насовсем твоей …