Що потібно зробити , аби мої твори також коментували?)))
......
Отвечу на Ваш вопрос из чата - по русски (на языке публикации). Во-первых - в клубе профессиональных критиков почти нет. По этой причине, авторы, читающие стихи коллег, комментируют их, когда видят совершенство по всем критериям. Если в глаза бросаются какие-либо погрешности, то чтобы не обидеть автора некорректными замечаниями, стих просто оставляют без комментариев. В Вашем случае, неплохое начало, но портит впечатление аритмия начинающаяся с предпоследней строфы. Проводить более более детальный разбор не берусь ибо я, также - не критик. Во-вторых - в нашем клубе существует неписаный закон. Если Вы не пишете свои комментарии под чужими стихами (а это так и есть, на данный момент) значит Ваши стихи также никто комментировать не будет, или могут быть исключения... но это если Ваши стихи будут супер-шедеврами. Красноречивый пример: Лайель Атани. Она почти никого не комментирует и почти не отвечает на комментарии. Но почему её комментируют? Чтобы узнать - нужно её почитать и это того стоит.