Ребе!!! Русские фашисты собираются денацифицыровать соседнюю мирную страну!!! Изя не говори это никому!!! Это бред!!! Но Ребе!!! Это показывают по всем русских каналах!!!! По всех!!! Изя когда в голове у правителей мешок соломы а вместо головы качан капусты то ещё не такое придумают . Что нам делать Ребе!!! ? Что что? Зібратися в народне єднання всім євреям і українцям !!! І поставити цих ідіотів на місце! Бо їхня пропаганда це непотріб! Перемога буде за Україною!