Знаю, мысли Твои обо мне,
Чтобы встречу приблизить любя,
В этом зимнем, морозном дне
Ты снежинкой целуешь меня.
Её дивный, могучий Свет,
Он исходит как раз от Тебя.
Одиночества в Мире нет.
Светом Любви окружаешь меня.
И морозный, холодный день
Ярко – сказочным стал.
Ласковый поцелуй снежинки
Твоим теплом во мне зазвучал.
И летят хороводом снежинки,
В дали призывно маня.
Знаю, желание Половинки
Встретить скорей меня.
Я возьму на ладонь снежинку,
Отогрею её любя,
Чтобы знал, как нежно буду
Вечно любить Тебя.
Отогрею душевным Светом,
В яблонь цвет все снега растоплю.
Лепестками весеннего Света
На ладони к Тебе упаду.
Стану легче снежинки пушистой,
Обретая Любви чистоту,
Поднимусь я дорогою быстрой.
Верю, встретим мы нашу весну.
02.01.2020. Галина Бойко.