Молитву про себя шепча,
Стояла на ветру Свеча.
Не знала Света и Тепла,
И всё же выстоять смогла.
Сумела искорку зажечь,
Свою Любовь во тьме сберечь.
С тех пор мечтает об одном, ¬
Весь Мир объять своим Теплом.
Однажды Свет Создателя приняв,
Его Божественность в себя вобрав,
Объединившись с Миром и тобой,
Навечно стала несгораемой Свечой.
Но Свет тот виден не для всех.
Она горит не для утех,
Не для тщеславия, вранья.
Горит для Света и Добра.
И так ей хочется гореть,
Сердца Любовью отогреть,
Душою Путь всем осветить,
Творца за Жизнь благодарить.
И в каждом Человеке та Свеча.
Без Света ждёт нас темнота.
А Человек спасается Душой,
Идёт по Жизни несгораемой Свечой.
И тот Огонь в его Душе
Растёт и ширится уже,
Всё больше Светом наполняет,
Всех к Жизни Вечной призывает.
Берегите Огонь, берегите,
Свет Души всему Миру явите.
И откроются нам все дары
Созидающей, Вечной Любви.
17.08.2020. Галина Бойко.