когда идешь ты вечером одна домой,
я всё слежу,слежу всё с мысылью одной,
как подойти и как мне о любви сказать,
ведь я боюсь что я могу и убежать...
но вот настал тот час и я уже иду,
а в голове ну всё как будто бы в бреду,
я подошол неловко,на ухо сказал,
что я ещё со школы от её походки умирал...
она смущённая сказала может быть,
и с того дня мы начали любить,
мы вечером гуляли под луной,
я всех забыл из-за неё одной...
я каждый день цветочки ей дарил,
ну да,бывало что конечно же и злил,
но я её ещё сильней любил,
и будто бы в прекраснейшем раю я жил...
ну а потом всё началось,
скандалы,сорры,всё рвалось,
всё рушилось буквально на глазах,
и превращалось в вечный прах...
в осадок,который в сердце остаёться,
который не смоеться и не сотрёться,
который мне оттуда не убрать,
но я с улыбкой буду это время вспоминать...