В ночном сиянье звёзд,
не нарушая тишины,
скользнул луч Света,
Вечность отражая от Луны.
Рассыпался в пространстве
светом серебра, объединяя…
И каждую ромашку
в Бесконечность приглашая.
Привыкшие к гаданию,
в мире зла и добра,
растерялись ромашки, лепестки теребя,
ведь ответов имели всего только два.
Любит, не любит, - шептали они,
знания эти веками несли.
Свет золотой середины своей
вспомнить ромашки никак не могли.
Но Бог милостив и вечен,
пощадил цветы Земли,
в центр ромашек направляя
светлый луч своей Любви.
И ночной туман растаял.
И очнувшись ото сна,
все ромашки заявляют :
Любит, любит Он тебя.
И никто не обрывает
больше лепестки.
Тайну Вечности открыли
в бесконечности Любви.
И ответ из центра Света
тронул каждый лепесток:
Двух ответов не бывает,
есть на Свете только Бог.
Ромашки, ромашки, ромашковый рай,
вы Вечность впитали…
И кто вас узнает, и взором коснётся,
тот к Вечности вашей Душой прикоснётся.