В осень течёт голубой ручеёк.
Из Любви он берёт свой исток.
К берегу гонит,
Подаренный клёном листок.
И вся чудо – осень, златая,
В своей красоте
И солнечно – яркой листве
Напомнила мне о тебе.
Я трепетно, нежно
Кленовый листок подниму.
О Любви я ему расскажу
И ладошку к нему приложу.
Он похож на ладонь, погляжу,
К тебе полететь предложу.
Почувствую телом, Душой,
Тепло и единство с тобой.
Я знаю, что там, у Отца,
Мой милый, подобный листок
Поднимает с крыльца.
Такой же, как два близнеца.
Ладонями встретились
Две Половинки и через листок,
Ускорив Душой кровоток,
Смогли ощутить рук тёплых поток.