Говорила бабушка прежде, чем уйти:
- Много в жизни видела, много прожила,
А на самом деле, как и не жила.
Говорила бабушка, завещая мне:
- Ты ж моя, хорошая, вовсе не жила,
Не имеешь права, уходить зазря.
Подарила бабушка мне свою любовь,
И Душа откликнулась на духовный зов,
Светом и любовью жизнь свою творю,
Верю в силу Бога, радостно живу.
Милые, родные, бабушка права,
Не познавши Вечность, я ведь не жила.
Это ж ты мне, бабушка, знания Души
Заключила в мудрость: - Уйти не спеши,
Мир станет беднее, ты это пойми.
Это ж с той минуты начался мой Путь,
Пониманье, осознанье, Перехода суть.
Мудрость наших предков, как же велика!
Познавая Вечность, подарили нам сполна
Знания в энергиях, все в Душе храня.
Нам теперь, родные, этот путь держать
Переход возглавить и себя в энергиях заново создать.
И меняю фразу: - вовсе не жила-.
Бабушка, родная: ВЕЧНОЙ СТАЛА Я.
Знаю, что гордишься, что не подвела,
Твой посыл Души правильно прочла.
И в другом Пространстве нас уж заждались,
Только осознаем, нас подхватят ввысь.
ID:
999918
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 01.12.2023 13:01:51
© дата внесення змiн: 01.12.2023 13:01:51
автор: Галина Бойко
Вкажіть причину вашої скарги
|