Ты не потянешь быть со мной:
Так много долга, обязательств
И самых разных обстоятельств,
Веры и правды непростой.
Ты не потянешь быть со мной.
Я требую от всех так много,
Как только от себя самой,
Равны мы только перед богом.
Ты не потянешь быть со мной:
Я каждый день смотрю на небо,
Чтоб не забыть, что нужно сделать,
Оставив время за стеной
Из льда небесного и сини,
Который крошится, как мел.
Мы рядом снова не у дел,
Хоть ждать уже невыносимо.
Ты не потянешь быть со мной
И без меня ты не потянешь.
Лишь прикоснувшись нежно клавиш,
Ты вспомнишь, с кем твой рай земной.
04.01.2024 23:53