Скоро год, как порознь,
Все пожухли розы,
И увяла нежность лепестков.
Сквозь свободы прорезь
Зимние морозы,
И на стёклах степь из васильков.
Будут расставанья,
Встречи и прощанья
И непониманье глупых ссор.
Но опять свиданья
И в любви признанья
Нам напомнят, что мы живы вновь.
Что мы не случайно
Здесь раскрыли тайну
Нашего явления Земле.
Тут необычайно,
И нам постоянно
Нравится бывать, тебе и мне.
Что ж, не будем спорить,
За рекой иль морем
Вновь пересекутся все пути.
Расставанья - горе,
Значит, очень скоро
Суждено друг друга нам найти.
12.12.2023 00:12