Быть может, недопонимаю что-то,
Но, почему нельзя сказать,
Что это вышло всё случайно,
И просто молвить: ”Отказать!”…
Наверно я совсем уж глупый,
Что пред тобой открылся весь,
Хотел “как лучше”- поздно понял –
И, вот, опять один я здесь…
Я знаю, ты найдёшь минутку,
Чтоб обо всём мне рассказать,
Но жизнь опять сыграла шутку.
Какую? Можешь и сама понять!..
Понять ты можешь всё – я знаю,
В том, что случилось, лишь моя вина,
Поэтому я до сих пор страдаю,
Ведь между нами выросла “стена”…
Как эту “стену” расковеркать,
Дыру большую сделать в ней,
Чтоб Солнца луч проник в отверствие
И не настало в жизни мрачных дней?!..