Я тебе не нужна, не так ли?
Для меня ты готов не на всё,
Мои чувства тебе по барабану,
Моя внешность для тебя ничто.
Я просто милая игрушка,
Я просто маленький косяк,
Ошибка, совершенная от скуки,
В пылу эмоций невпопад.
Я знаю, что о всем жалеешь,
Что тебе больше не нужна,
Моя душа тебя не трогает,
Ведь есть в ней только темнота.
Я не нужна тебе, не так ли?
Ты для неё готов на всё,
Я грусть, она счастье, не так ли?
Лишь на неё тебе не всё равно.