Как тебе мой визит?
Ты оставила свой реквизит?
Предполагаемо, что не по карману
И никогда не зли, мне Оксану
Когда-то ещё навестим
Все подробности известим
Он не был такой уж и толст
Неси мне сюда свой холст
Можем обойтись и без красок,
Но никаких больше там масок
Когда есть лапка и клавиатура -
Это лучшая в мире структура
А можно как по старинке -
Тетрадь, ручка и новинка
В одном слове добавь рэ
Потом тебя не хило дэрэ
Да, это вовлекательный процесс
Да ну вас, сколько можно -есс?
С утра неизвестно что напишу
Вечером. Пока что ли свершу
Отмеченное флажком. С ночи
Непонятно ли с утром, нерабочие
Впереди нас ждут как маршрут
Наверное, правильно кашрут.
Хочешь жить как миллионер?
Учись, на, бать - пенсионера
Хочешь сумочку милой цыпы?
Смени имя и фамилию рыбы
А может подать капчики Луи?
Да не стесняйся, тебя избалуем
Потом зацелуем, но после клипсов
На пальцах, насмотрелся фильмов
И теперь реализация - всё в явь
Быть внимательнее их заставь
Спокойно, это просто полиграф
Пару вопросов, и на встречу граф
Помнишь миссию графини?
Та самая что милой богини
Пальчик красиво подставь
Чтоб всё было ясно на явь.
Помнишь - боюсь или борюсь?
А, может, поправь корону и аусь
Не бойся, это просто полиграфия
Как львовская весенняя терапия
"Малыш, понимай мои подсказки"
Мне лень исправлять в той сказке
Лучше новую пересоздадим им
И впишем всё правильно своим
"Сейчас мы всё о тебе узнаем -
Врать искусстно прокачаем"
И никогда больше не зли, Оксану
Где ж ещё встретишь киномана?