Меня красавица на «кофе» пригласила.
Я отказался, сразу мол «кофе» я не пью.
О продолжении она не уточнила.
Опреденность я в делах своих люблю.
Жена все деньги сразу вместе с картой отобрала –
Без денег никому не надобен мужик.
Но видно Бог на все имеет свои планы –
Нашел в Метро я деньги. А как же мне без них?!
Набитая барсетка - в гостях цветы, конфеты.
И с нею я к дежурному перрона «подкатил».
Сказал, что потерял ее наверно кто-то где-то.
И я свое «свидание» дежурному вручил.
Наверное, лет десять как из большого «кофе»
Ушел домой я в тапках – Ни с кем больше не «пил».
Пускай простит красавица, что я уже не «профи».
«Лопух» обыкновенный. Вот так и «откосил»…
01.09.2024 Дмитрий Дробин