А у Любви прекрасный псевдоним
Он состоит из имени любимого.
И каждый день его мы повторим.
Он теплый и необходимый нам.
И никакая география, и магия
Ни астрология не смогут разлучить,
Когда у Вас одна с ним биография.
А это важно в жизни взять и полюбить.
Любовь как море или горные потоки.
В них растворяется любимый псевдоним.
И для него мы посвящаем строки,
И сердце полнится лишь только им одним.
Такое имя – словно карамелька.
Как сладко крутится оно на языке.
Он как пароль, как высшая отметка.
И мы храним его в душевном тайнике.
17.10.2024 Ольга Чернявская 1, Дмитрий Дробин