Ты, милый, не умел любить,
И никогда, наверно, не сумеешь...
К твоему сердцу путь давно закрыт,
А чувства свои тратишь ты на мелочь...
Тебя мне жалко, знаешь, иногда...
Что стоит без любви твоя жизнишка?
Промчатся мимо незаметные года,
И ты останешься один, глупенький Мишка!
Не ценишь то, что послано судьбой,
Оценишь лишь тогда, как потеряешь,
Ох и намаялась, конечно, я с тобой,
Но ты об этом не подозреваешь...
Ты сразу хочешь всё, но не бывает так,
Везде успеть стремишься – это сложно...
За суетой не разглядишь судьбы ты знак,
Следуя принципам и смыслам своим ложным...
Ты, Мишка, просто не умел любить...
А может, не хотел... твоё ведь дело...
Когда очнёшься, поздно может быть...
А я тебе помочь всего хотела...
9.11.08, 23:44