Сегодня теряю тебя навсегда.
Сегодня впервые не будет прощенья.
Теперь не гадаю судьба-не судьба,
Сегодня конец и сегодня решенье.
В надежде на случай теряется что-то,
Его не найти сколько чувств не пали.
Ну что же…прощай…не твоя я забота.
Я верю, сойдёт твой корабль с мели.
Я в шлюпке бросаюсь в открытое море.
Там ждет неизвестность…да черт с ней! Пусть ждет.
Любовь и потеря, и радость, и горе…
Так было всегда и всё это пройдет.
Я знаю, что встречу тебя через годы
И мы посмеёмся, а может, взгрустнём…
И в этот момент, где не будет свободы,
Утереный в прошлом ответ мы найдём.