Я ненавижу все, что угнетает
Я ненавижу всех, кто боль мне причиняют
Я ненавижу все, что так нас раздражает
И все поступки, что нервы мне шатают
Я ненавижу все, что что больше не мое
Я ненавижу все, что сложное и ложное
Да только ненавистью долго не прожить
Но не могу я в подобные моменты полюбить!
Когда вся ненависть пройдет мне не понять,
Когда любить смогу опять? Когда же жить смогу я полноценно?
И жаль , что все вопросы риторичны
И не ответит мне никто на них, а жаль, как жаль...
Я ненавижу эту жалость, зачем она,
Зачем же создана она безвольная...
как ненависно жаль, что мы так много ненавидим